uma receita de dar água na boca!

uma receita de dar água na boca!


Você precisa conhecer esta receita de filé mignon suíno encapado com bacon! Além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família. Aí sim!



O filé mignon suíno é uma carne que possui um preparo prático e que pode ser incrementado de muitas maneiras. Isso torna o prato versátil e ainda mais saboroso, já que ele pode ser servido com arroz, saladas, farofas e o que mais sua criatividade permitir!

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Veja como preparar abaixo!

Filé suíno encapado com bacon

Tempo: 2h (+12h de geladeira) (+10min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 peça de filé-mignon suíno (com aproximadamente 1,2 kg)
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de bacon em fatias finas
  • Alecrim, figo, pêssego e cereja em calda para decorar

Modo de preparo:

  1. Tempere o filé com o vinho, o alho, o alecrim, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar por 12 horas na geladeira, virando na metade do tempo.
  3. Retire do tempero, coloque em uma fôrma, regue com o tempero coado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  4. Retire o papel e cubra a carne com as fatias de bacon, rendendo com palitos.
  5. Volte ao forno alto por 1 hora ou até dourar.
  6. Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva decorado com alecrim e frutas.

Fonte: Acesse Aqui o Link da Matéria Original