Receita prática de batata cremosa com atum

Receita prática de batata cremosa com atum

Você vai se encantar com esta batata cremosa com atum, porque além de saborosa, contém vários benefícios. Comer peixe é sempre uma ótima escolha, principalmente quando se trata de saúde. Como fonte de ômega-3, selênio, minerais, magnésio, potássio e complexo de vitamina B, o atum é um excelente aliado em qualquer refeição!

Quer outra vantagem? A receita é fácil e rápida de fazer! Aprenda o passo a passo da batata cremosa com atum, ótima opção para os dias mais corridos!

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata cremosa com atum

  • 4 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

Em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.

Adicione o atum, a batata, o tempero, o cheiro-verde, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos.

Desligue, junte o requeijão e misture. Coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

console.log(‘Aud01’);

The post Receita prática de batata cremosa com atum appeared first on Guia da Cozinha.


Fonte: Acesse Aqui o Link da Matéria Original