Rabanada com doce de leite para um lanche delicioso

Rabanada com doce de leite para um lanche delicioso

Se você está à procura de um doce fácil, prático e rápido de fazer para o lanche da tarde, veio ao lugar certo. A receita de rabanada com doce de leite do Guia da Cozinha é a opção perfeita. Ela inova e traz um sabor especial à tradicional receita de rabanada, tornando-a ainda mais deliciosa! E, o melhor é que além de tudo, essa iguaria fica pronta em apenas 30 minutos! Veja abaixo o passo a passo e tome nota:

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da rabanada com doce de leite

    • 2 ovos

 

    • 4 colheres (sopa) de açúcar

 

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

 

    • 1 pão italiano fatiado

 

    • Óleo para fritar

 

    • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

 

    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

 

    • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

 

    • Sorvete sabor creme para acompanhar

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite. Passe as fatias de pão por essa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo quente, aos poucos, até dourar.

Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e distribua sobre as rabanadas.

Polvilhe com as nozes e sirva acompanhado de sorvete de creme.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Fonte: Acesse Aqui o Link da Matéria Original