Petit gâteau de leite condensado: aprenda uma nova versão da clássica sobremesa

Petit gâteau de leite condensado: aprenda uma nova versão da clássica sobremesa



O petit gâteau é a sobremesa preferida de muita gente. O bolinho quente com o delicioso recheio cremoso é realmente encantador. A versão da sobremesa feita com chocolate é praticamente um clássico no mundo dos doces… Mas você já provou o petit gâteau de leite condensado? Esta sobremesa com certeza irá te surpreender. Confira já!

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do petit gâteau de leite condensado

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • Sorvete de chocolate e calda de chocolate para acompanhar

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o leite em pó até derreter e ficar homogêneo. Deixe esfriar, adicione os ovos e misture vigorosamente. Junte a farinha e o bicarbonato e misture delicadamente. Depois, despeje em fôrmas individuais para petit gâteau de 7cm de diâmetro sem deixar chegar até a borda. Leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos. Desenforme cuidadosamente ainda quente em pratos individuais e sirva acompanhado de sorvete de chocolate e calda de chocolate.

LEIA TAMBÉM

console.log(‘Aud01’);

The post Petit gâteau de leite condensado: aprenda uma nova versão da clássica sobremesa appeared first on Guia da Cozinha.

Fonte: Acesse Aqui o Link da Matéria Original