Medalhão de Filé-Mignon – Tá na mesa

Medalhão de Filé-Mignon – Tá na mesa


Tempo de preparo:

35 minutos

Grau de dificuldade:

Fácil

Uma receita de

Paula Rizkallah

Sobre a receita

Pode dizer adeus àquele filé seco e esturricado! Aqui, você vai aprender a grelhar filés altos, de modo que eles fiquem suculentos e vermelhinhos por dentro. Neste receitas, os medalhões são ainda mais saborosos, porque são envoltos por bacon e chegam à mesa acompanhados do molho da própria carne. Incrível!

Esta receita inclui:

Videoaula detalhada com dicas

Videoaula detalhada com dicas

PDF com receita e passo a passo ilustrado

PDF com receita e passo a passo ilustrado

Listas de ingredientes e utensílios

Listas de ingredientes e utensílios

Acesso ao conteúdo por 1 ano

Acesso ao conteúdo por 1 ano

Item:

Receita Premium

Medalhão de Filé-Mignon

  • Videoaula detalhada com dicas
  • PDF com receita e passo a passo ilustrado
  • Listas de ingredientes e utensílios
  • Acesso ao conteúdo por 1 ano

Fonte: Acesse Aqui o Link da Matéria Original