Dia das Mães – Espaguete à Carbornara

Dia das Mães – Espaguete à Carbornara


Mamma mia! Está aí um cardápio ideal para fazer a alegria das mães que são fãs de comida italiana. Começamos o almoço especial de Dia das Mães com o Tartar de Tomate com Burrata: uma entrada saborosa e diferente. A burrata vem rodeada pelo tomate, que é bem temperadinho. Vale servir com torradinhas ou pães.

Na etapa principal, duas receitas de dar água na boca. A primeira é clássica: um Espaguete à Carbonara delicioso, que vai transportar sua mãe para a Itália! Ao lado dele, vem o Medalhão de Mignon na Manteiga de Limão, que você vai aprender a servir no ponto certinho.

É claro que também escolhemos uma sobremesa que fala italiano. Você conhece o Affogato? Ele é simplesmente a combinação perfeita de sorvete de baunilha, café e cacau em pó. Fácil de fazer e delicioso!

Surpreenda sua mãe com este menu – ela merece!

Fonte: Acesse Aqui o Link da Matéria Original