Dia das Crianças – Green Mac ‘N’Cheese

Dia das Crianças – Green Mac ‘N’Cheese


Uma receita de

Cristina Paulo

Sobre o cardápio

Outubro é o mês das crianças, e elas merecem um almoço delicioso em casa.

A chef Cris Paulo, especialista em culinária para crianças, montou um cardápio muito especial, balanceado e delicioso.

O menu começa com os Filezinhos de Frango Empanados ao Forno com Dip de Cenoura.

Na etapa principal, tem o Green Mac ‘n’ Cheese, que é feito com brócolis e espinafre.

A refeição termina com os deliciosos Cupcakes de Ovomaltine com Glacê de Baunilha. São receitas que a criançada vai pedir de novo, de novo e de novo…

Receitas inclusas no cardápio

Filezinhos de Frango Empanados ao Forno com Dip de Cenoura

Green Mac ‘N’ Cheese

Cupcake de Ovomaltine com Glacê de Baunilha

Cardápio

Dia das Crianças – Green Mac ‘N’Cheese

Fonte: Acesse Aqui o Link da Matéria Original