Datas Festivas – Ballotine de Mignon Suíno com Recheio de Castanha Portuguesa e Molho de Damasco

Datas Festivas – Ballotine de Mignon Suíno com Recheio de Castanha Portuguesa e Molho de Damasco


Sobre o cardápio

Esse cardápio é assinado pela chef Renata Braune. Isso já bastaria para saber que é bom, mas vamos detalhar para você.

Iniciando a sequência de pratos, temos uma Tartine de Brandade de Bacalhau, Tapenade e Tomate Confit, que encanta os olhos e aguça o paladar.

O prato principal é uma Ballotine de Mignon Suíno com Recheio de Castanha Portuguesa e Molho de Damasco, que vem muito bem acompanhada de um Mix de Arroz com Amêndoa e Ervas. Os sabores são, ao mesmo tempo, surpreendentes e harmônicos!

E, para fechar, uma Verrine de Mousse de Chocolate com Coulis de Maracujá e Tuile de Cacau, que dispensa comentários. Um cardápio especial, perfeito para datas festivas!

Receitas inclusas no cardápio

Tartine de Brandade de Bacalhau, Tapenade e Tomate Confit

Ballotine de Mignon Suíno com Recheio de Castanha Portuguesa e Molho de Damasco

Verrine de Mousse de Chocolate com Coulis de Maracujá e Tuile de Cacau

Mix de Arroz com Amêndoa e Ervas

Cardápio

Datas Festivas – Ballotine de Mignon Suíno com Recheio de Castanha Portuguesa e Molho de Damasco

Fonte: Acesse Aqui o Link da Matéria Original