Danoninho de travessa: a sobremesa favorita da criançada

Danoninho de travessa: a sobremesa favorita da criançada



Delicioso e prático, você pode fazer o danoninho de diversas maneiras, além da tradicional e mais popular receita. Não tem erro: esse docinho de sabor morango conquista qualquer criança! Então, porque não fazer uma sobremesa que pode agradar até os adultos? Aprenda a fazer o danoninho de travessa!

Tempo: 30min (+4h30 de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do danoninho de travessa

  • 1 xícara (chá) de morangos para decorar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 250ml de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 sobremesas lácteas tipo Danoninho®
  • 200g de creme de leite

Gelatina

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 250ml de água quente
  • 2 xícaras (chá) de gelo

Modo de preparo

Para a mousse, no copo do liquidificador, coloque a gelatina e a água e bata rapidamente. Adicione o leite condensado, os danoninhos® e o creme de leite e bata novamente por 3 minutos. Em um refratário médio, coloque metade da musse e leve à geladeira por 30 minutos. Para a gelatina, dissolva a gelatina na água quente, coloque o gelo e deixe derreter. Coloque a gelatina sobre a musse já endurecida e volte à geladeira por mais 1 hora. Coloque o restante da musse sobre a gelatina endurecida e leve à geladeira por 3 horas. Decore com os morangos e sirva.

console.log(‘Aud01’);

The post Danoninho de travessa: a sobremesa favorita da criançada appeared first on Guia da Cozinha.

Fonte: Acesse Aqui o Link da Matéria Original