Botões de Lula Saltados com Sumac e Molho de Tahine

Botões de Lula Saltados com Sumac e Molho de Tahine


Tempo de preparo:

1 horas

Grau de dificuldade:

Médio

Uma receita de

Amanda Caracante

Sobre a receita

Visualmente, parecem vieiras, mas não são. Você já ouviu falar em “botão de lula”? Nada mais é do que um corte feito com aro nas lulas gigantes, resultando em pequenos botões de cor branca. O sabor não é tão suave quanto o da vieira, mas a textura pode ser tão macia quanto a dela se preparado da maneira certa. Além disso, botões de lula têm custo mais baixo que vieiras.

Caso não encontre nas peixarias, é só substituir por anéis de lula. Essa receita tem uma pegada árabe, com sabores exóticos e surpreendentes.

É perfeita para ser servida como entrada ou mesmo como um prato principal leve e nutritivo numa noite de verão.

Esta receita inclui:

Videoaula detalhada com dicas

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PDF com receita e passo a passo ilustrado

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Listas de ingredientes e utensílios

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Acesso ao conteúdo por 1 ano

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Item:

Receita Premium

Botões de Lula Saltados com Sumac e Molho de Tahine

  • Videoaula detalhada com dicas
  • PDF com receita e passo a passo ilustrado
  • Listas de ingredientes e utensílios
  • Acesso ao conteúdo por 1 ano

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