Abobrinha recheada com carne moída

Abobrinha recheada com carne moída



Que tal incluir a abobrinha no cardápio de sua próxima refeição? Experimente uma receita saborosa de abobrinha recheada com carne moída e impressione a família.

Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da abobrinha recheada com carne moída

  • 2 abobrinhas italianas grandes
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 300g de carne moída
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

Lave a abobrinha, faça furos na casca com um palito e cozinhe inteira em água fervente com sal por 3 minutos. Escorra e deixe amornar. Corte ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire o miolo com cuidado. Reserve. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até secar toda a água.

Desligue, acrescente o miolo da abobrinha reservado, o tomate, tempere com sal, pimenta, manjericão e misture. Recheie a abobrinha com o refogado. Coloque em uma fôrma, polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

console.log(‘Aud01’);

The post Abobrinha recheada com carne moída appeared first on Guia da Cozinha.

Fonte: Acesse Aqui o Link da Matéria Original